Poranga é campeã da 1° Copa de Base na categoria Sub 13 e vice-campeão Sub 15:

As equipes sub 13 e Sub 15 da cidade de Poranga-CE, por meio da Associação Geração de Futuro comandados pelos professores Thyelisom Marques (Cônsul do Ceará S.C.) e Iranildo Vieira, consagraram-se campeões da 1° Copa Regional de Base na Categoria Sub 13 e vice-campeões na categoria Sub 15.

A competição foi sediada no Distrito de Nova Fátima-Ipueiras, interior do estado do Ceará que, reuniu 15 times das cidades de: Guaraciaba do Norte, Nova Russas, Croatá, Ipueiras e Ararendá. O evento esportivo aconteceu no dia, 20 de Novembro de 2021 e foi organizando pelo Giliar representante do Fluminense do Rio de Janeiro.

A equipe poranguense agradeceu pelo apoio da Secretaria Municipal de Educação de Poranga-CE, e da Secretária Maria Pereira, ressaltando que, os atletas são proveniente da rede municipal de ensino.

Na final a equipe Sub 13 venceu por 1 a 0 a equipe de Várzea dos Espinhos, já o time Sub 15 ficou em segundo lugar perdendo para a equipe do Atalanta.

A associação Geração de Futuro, tem como critério de participação atletas entre 13 e 17 anos, que estejam regularmente matriculados na escola e que possuem médias bimestrais a partir da nota 7.